가정통신문

6학년 척추옆굽음증(척추측만증)검사 실시 안내 및 개인정보동의서 가정통신
좋아요:0
작성자 천민경 등록일 23.10.12 조회수 59

충청북도교육청에서는 6학년 학생을 대상으로(검진동의서 제출자) 척추옆굽음증(척추측만증)검사를 실시(무료검진, 본교는 10월 25일 9시 50분~)하오니 학부모님께서는 배부해 드리는 안내문을 참고하시어 검진을 희망하시는 경우 10월 17일(월)까지 검진동의서와 학생의 개인정보동의서를 작성하여 보내주시기 바랍니다.

*사전교육자료는 학급에서 창체시간을 활용하여 학생들에게 교육하였으며, 학부모님께서도 참고하시기 바랍니다.

이전글 [안내 및 홍보] 교육용 상용클라우드서비스(Microsoft365, 한컴독스) 이용 안내
다음글 「교원의 학생생활지도 관한 고시」 관련 학칙에 관한 특례 운영 계획 안내