가정통신문

좋아요:0
작성자 김정애 등록일 10.09.14 조회수 477

수봉초등학교 한마음체육대회

가을의 향기가 상큼한 햇살아래 가득하고 오곡백과 풍성한 결실의 계절입니다. 본교 교육발전을 위해 항상 애써주시는 학부모님, 지역주민 여러분! 그간 댁내 평안하셨는지요.

드릴 말씀은 수봉초등학교 한마음체육대회를 아래와 같이 마련하였습니다. 수봉꿈나무들이 평소에 갈고 닦은 기량과 재롱, 양보하는 아름다움, 그리고 내일을 향한 힘찬 외침의 한마당을 마련하였아오니 공사간 바쁘시더라도 참석하시어 따뜻한 격려와 교육 공동체 참여에 함께하시어 본교 어린이들의 꿈과 사랑을 반올림하여 주시기 바랍니다.

1. 일 시 : 2010. 09. 16(목) 09:30

(우천시 순연)

2. 장 소 : 본교 운동장

※ 주차장 협소하오니 인근 주차장을 이용하여 주시기 바랍니다.

2010년 9월 8일

수 봉 초 등 학 교 장

박 종 복

수봉초등학교운영위원장